走进食堂实地调研 关爱学生饮食质量

发布者:DXY  时间:2023-02-28 17:04:22  浏览:

2023年2月28日中午,郑州工程技术学院副校长李欣、郑州工院资产经营有限公司总经理李鸥亚在资产经营公司食堂经营部工作人员陪同下,深入金河校区丰泽园餐厅实地查看供餐情况并与学生共进午餐。

李欣副校长向食堂经营部工作人员详细了解并视察餐厅当前供餐种类、价位、份量和特色餐食、餐具清洁消毒、环境卫生管理及春季传染病高发季节,餐厅防护情况。李欣副校长指出,餐饮服务保障工作事关广大师生切身利益,稳定饭菜价格、主动根据师生需求,优化服务方式,丰富餐饮品种,努力为师生提供安全、便利的校内生活服务。

李欣副校长、李鸥亚总经理听取工作人员介绍餐厅工作细节

正值午餐用餐时间,李欣副校长不时驻足与就餐学生亲切交谈,询问学生“份量够不够”、“价格贵不贵,一顿饭要花多少钱”、“口味吃的习惯吗”……

询问学生就餐感受

随后,李欣副校长、李鸥亚总经理亲身体验学生就餐过程:选餐、扫码付账、取餐。并加入到学生中共餐,聆听学生意见和建议。多数学生均表示金河校区食堂提供饭餐样式丰富、口味多样,餐厅环境干净明亮,满意度很高。

李欣副校长扫码付账,亲身体验学生就餐过程

与学生同桌共餐

两位领导交流就餐体会与饭菜口味

最后,李欣副校长对金河校区食堂的餐饮服务、饭菜口味予以肯定。并再次强调,餐饮工作关系到学生身心健康,资产经营公司食堂经营部要扛起食品安全责任,提高服务意识、安全意识和服务质量,全力保障饮食安全,为学生健康成长保驾护航。

此前,为全力做好新学期学生餐饮工作,总经理李鸥亚亦多次深入金河校区食堂检查督促,要求食堂经营部工作人员及食堂从业人员高度重视学生饮食质量和环境,为师生提供优质高效、人性化的餐饮服务。