河南省高校所属企业体制改革完成情况验收汇报会

发布者:DXY  时间:2023-10-10 10:29:50  浏览:

河南省高等学校所属企业体制改革验收工作组对我校校属企业体制改革完成情况进行验收

河南省高校所属企业体制改革完成情况验收汇报会

2023年10月8日,河南省高校所属企业体制改革完成情况验收工作组组长辛作义及专家陈怀勇等一行对郑州工程技术学院所属企业体制改革工作进行现场验收。我院纪委书记李永春出席并主持会议,国有资产与实验室管理处处长王浩川、大学生创新创业指导服务中心处长郭玮等相关部门负责人及工作人员参加会议。

纪委书记李永春出席并主持会议

会上,纪委书记李永春同志对验收工作组的莅临表示热烈欢迎并介绍郑州工程技术学院参会人员。随后验收组组长辛作义同志对验收工作组的每位成员进行介绍并深刻阐述河南省高校所属企业体制改革工作的目的和意义,传达关于河南省高校所属企业体制改革完成情况验收工作的相关精神,明确验收工作的程序和要求。

验收组组长辛作义

郑州工院资产经营有限公司负责人李鸥亚同志就我校所属企业体制改革工作从改革任务情况、改革工作完成情况、主要做法和经验,以及下一步工作推进等方面向与会人员作出汇报。专家组在听取工作报告后,详细审验、核查各项验收材料。

国有资源与实验室管理处处长王浩川向验收组介绍本次改革过程

王浩川处长向验收组成员介绍,在2020年学校接到上级下发的改革文件后,学校党政班子高度重视,学习文件,贯彻文件精神,深刻认识到做好高校所属企业体制改革工作的重要意义,成立体制改革工作领导小组,调动学校所有相关部门配合本次体制改革工作,依法依规履行国有资产管理程度。制定改革实施方案,确保保留管理郑州工院资产经营有限公司按上级要求规范运作。

验收工作结束后,组长辛作义同志充分肯定了我校校企改革工作所取得的成果。并于今晨正式通知,我校已圆满通过本轮河南省高校所属企业体制改革完成情况验收。

(图/文:董小乙  王雅昕)