“陪餐”聆听学生心 就餐质量保障行

发布者:DXY  时间:2023-09-04 16:00:12  浏览:

——副校长杨庆年检查金河食堂饭菜质量并与学生共同就餐

2023年9月4日,随着新学期的开始,郑州工程技术学院副校长杨庆年同志、学校后勤服务中心副主任郑旭在郑州工院资产经营有限公司总经理李鸥亚及金河学生食堂管理人员陪同下,深入金河校区学生食堂,检查饭餐质量,与学生们一同就餐、倾听学生们的意见和建议,了解学生在校期间的饮食情况。

15DCB

杨庆年副校长、郑旭副主任在我公司领导陪同下检查食堂

正午时分,领导们与下课的学生一起进入金河校区食堂,与学生们一同排队、取餐、就餐,体会学生的就餐过程及饭菜口味并与学生们进行亲切地交流。

杨副校长检查饭菜质量

杨副校长与就餐学生交流,聆听学生意见和建议

在食堂内,杨副校长及郑副主任仔细观察食堂的环境卫生,食品安全措施,并与学生们交流他们对食堂菜品质量、口味以及食堂员工服务态度的看法,耐心听取学生们的意见及建议。领导们表示,学生的意见和建议对于改进金河校区食堂服务非常重要,我公司作为金河学生食堂的经营管理方,要努力提高金河校区食堂的服务质量,为学生提供更好的学习和生活环境。

杨副校长餐厅就餐,切身体验学生就餐感受

这次领导深入学生食堂“陪餐”活动,为新学期改善金河校区学生食堂就餐环境及保障学生饮食安全工作起到积极的推动作用。郑州工院资产经营公司将学生的餐饮质量及就餐环境放在首要位置,全力提高工作人员的服务意识,保障新老学生在金河校区食堂的就餐体验。

(图/文:董小乙  王雅昕)