筑牢“安全线”,护航“开学季”

发布者:DXY  时间:2023-08-31 21:35:02  浏览:

——副校长杨庆年同志深入金河学生餐厅、教育超市检查指导

2023年8月31日下午,副校长杨庆年在郑州工院资产经营有限公司总经理李鸥亚同志及相关部门负责人陪同下,对金河校区学生餐厅、教育超市进行开学前的深入检查,为学生返校的正常用餐和日常用品的购买提供保障。

杨庆年副校长检查金河校区学生餐厅

杨副校长一行围绕开学前的燃气安全、消防安全、食品安全等方面,对餐厅各窗口、餐饮物资储备及餐具消毒情况进行了全面细致的检查。杨副校长叮嘱餐厅管理人员要充分做好新学期开学的各项准备,确保学生返校后校园安全稳定,统筹抓好餐厅消毒、餐具洗消、操作规范、留样管理、人员管理等关键节点工作,要增强责任意识,加强协作配合,切实做好校园食品安全工作。

杨副校长检查金河校区教育超市

随后,杨副校长对莅临教育超市,听取李鸥亚同志介绍教育超市的运营模式、物资配备及仓储管理办法,杨副校长强调,金河校区周边缺少便利店及超市,不便于学生日常采购,学校教育超市,一定要在学生返校之际,储备充足物资,以满足学生采购需求,为学生提供优质的后勤保障,专心投入学习中。

最后,杨副校长强调,要安全有序推进新学期开学工作,全力维护校园安全稳定,以实际行动和实际成效为教育教学工作保驾护航。

(图/文: 董小乙)