开放思路,提高成效

发布者:DXY  时间:2023-03-31 15:04:17  浏览:

2023年3月31日上午,郑州工程技术学院副校长李欣调研金河校区食堂经营管理情况,后勤中心主任郑旭、郑州工院资产经营有限公司总经理李鸥亚陪同。

副校长李欣一行调研金河食堂

今天上午,副校长李欣一行查看了食堂就餐区域、洗消区域、操作间、粗加工区域及卫生间,足迹遍布食堂每层各个区域和角落,全面了解食堂窗口的分类和布局。在调研过程中,公司食堂经营部负责人向李欣副校长汇报了食堂管理、食品安全、食堂花色品种及卫生提升等方面的内容。

副校长李欣表示,资产经营公司要进一步加强精细管理,注重向管理要效益,向管理要品质;要注重在食堂特色与文化上下功夫,注重挖掘饮食特色,打造食堂文化,力求打造校园餐饮精品;要积极探索、创新举措,做到人财物最优配置;要加强对二楼餐区的引导和宣传,让更多的学生了解食堂不仅有一楼餐区,二楼餐区的餐饮品质同样精彩。

同时,副校长李欣还建议,在经营管理中,要开放思路,在政策指导下,探索多元化的经营模式,提升商户的积极性,提高经营收益,用可口的饭菜、实惠的价格留下学生的胃口才能创造更多的效益。

(图/文:董小乙)